Colombia Nariño Supremo

Nous avons parcouru le monde à la recherche de ces fèves.

La légende du café colombien de Nariño

À notre avis, le café colombien tire son essence des montagnes de Nariño, où les fèves poussent à près de deux kilomètres d’altitude, dans le climat tropical leur permettant de croître lentement, au fil des jours chauds et des nuits fraîches. Complexe et raffiné, ce riche assemblage moyennement corsé déploie une saveur juteuse peu acide, rehaussée de notes herbacées et culmine sur une finale rappelant la noisette. Un goût unique, qu’on ne trouve qu’ici.

Corps : moyen

Acidité : moyenne

Méthode de traitement : par voie humide

Le café Starbucks dans les épiceries est il le même que celui servi dans vos établissements? Tout à fait, seul l’emballage change afin de vous aider à trouver facilement votre saveur préférée dans l’allée.

Notes de dégustation : Unique à la région de Nariño, en Colombie, cette saveur raffinée rehaussée de notes herbacées culmine sur une finale rappelant la noisette.Origine : Amérique latine

Actuellement disponibles

TORRÉFACTION MOYENNE

  • Café en grains

Trouvez-le chez

Origine
Amérique latine