Torréfaction espresso déca

Starbucks® Decaf Espresso Roast

Voltaire. Rousseau. Bach. Balzac. Benjamin Franklin. Et un million d'autres poètes et philosophes.

Tous trouvent l'inspiration dans l'infusion noire. Mais même les esprits les plus inventifs et les plus imaginatifs doivent se reposer. Voilà pourquoi la torréfaction espresso déca a été créée.

Ce mélange de grains d'Amérique latine et d'Asie/du Pacifique torréfiés à point est apprécié pour son riche goût de caramel. Une infusion au corps dense pour les esprits vifs, suffisamment robuste pour percer le goût du lait; la base idéale des doses de cappuccino en soirée.

Actuellement disponibles

TORRÉFACTION FONCÉE

  • Café en grains

Trouvez-le chez

Idéal avec :
Un carré au chocolat fondant et une promenade après le souper.

Conservation International

Depuis plus d’une décennie, Starbucks a œuvré de concert avec Conservation International (CI) en vue d’élaborer et de mettre en œuvre le programme des pratiques C.A.F.E Practices. Ce programme encourage les fournisseurs de café à produire et faire le commerce du café de manière responsable. Starbucks invite les coopératives, les producteurs et les réseaux de distribution de café de toutes tailles et à tous les échelons à participer. Apprenez-en davantage sur Conservation International