Les sandwiches Starbucks pour déjeuner

Des sandwiches Starbucks pour tous les goûts

Riches en protéines, riches en saveur

Voici les bouchées aux œufs sous vide. La cuisson parfaite de ces bouchées aux œufs est obtenue par une technique de cuisson sous vide qui leur confère une texture veloutée débordante de saveurs. Se décline en deux saveurs irrésistibles.

Bouchées aux œufs cuisson sous vide : Bacon et gruyère
Pour les becs fins. Nous avons ajouté du fromage gruyère et Monterey Jack vieilli et du bacon fumé au bois de pommier à nos œufs cuits à la perfection pour vous offrir un déjeuner pratique, délicieux et riche en protéines.

Bouchées aux œufs cuisson sous vide : Blancs d'œufs et poivrons rouges grillés
Nous avons ajouté du fromage Monterey Jack crémeux, des épinards et des poivrons rouges grillés à la flamme pour vous offrir un déjeuner à la fois délicieux et pratique.

Déjeuner

Bouchées aux œufs cuisson sous vide : Bacon et gruyère Bouchées aux œufs cuisson sous vide : Blancs d'œufs et poivrons rouges grillés Sandwich déjeuner - Bacon fumé deux fois, cheddar et œuf Quiche aux épinards et au fromage suisse
Sandwich-déjeuner classique dinde style bacon et cheddar blanc réduit en gras Sandwich déjeuner chorizo piquant, Monterey Jack et œuf Sandwich-déjeuner artisanal bacon et gouda Sandwich-déjeuner roulé épinards, feta et bland d’oeuf
Gruau de grains entiers Sandwich-déjeuner classique saucisse et cheddar