Deux façons de savourer le café infusé à froid Nariño 70 Starbucks

Un mélange élaboré de cafés provenant de nos meilleurs producteurs : 70 % de la région colombienne de Nariño et 30 % d’Afrique de l’Est. Cultivé et torréfié puis lentement infusé à froid pour obtenir un café super velouté. Voici un café infusé à froid créé avec patience et rigueur, en respectant la nature et le temps, comme tout ce que nous entreprenons. C’est notre philosophie depuis nos débuts en 1971.

Personnalisez-le à votre goût ou essayez notre nouveau café infusé à froid crème à la vanille. Notre infusion à froid est garnie d’une délicate crème à la vanille maison qui lui confère une délicieuse finale veloutée.

LE SAVIEZ-VOUS?

Le café infusé à froid Nariño 70 est une des boissons préférées de nos clients qui nous l’avaient réclamée sur My Starbucks Idea. Et il coule à flots à notre Atelier de torréfaction et de dégustation Starbucks Reserve® de Seattle.