Découvrez le spectre de torréfaction Starbucks

Coffee Profile

Le spectre de torréfaction Starbucks

Des années de mise au point et d’expertise ont donné naissance au spectre de torréfaction Starbucks. Chaque grain de café exige un équilibre exceptionnel de température et de temps pour atteindre le meilleur de son arôme, de son acidité, de sa saveur et de son corps. Nos cafés sont catégorisés en trois profils de torréfaction, soit la torréfaction blonde, la torréfaction moyenne et la torréfaction foncée Starbucks®, afin que vous trouviez facilement le goût et l’intensité qui vous conviennent.

  1. Cafés de torréfaction blonde
    Veranda Blend

    Légère et veloutée, la torréfaction blonde Starbucks® offre un café accessible et savoureux accompagné de légères notes de torréfaction.

  2. Cafés de torréfaction moyenne
    Pike Place Roast

    Doux et équilibrés, nos cafés de torréfaction moyenne conviennent parfaitement aux palais qui préfèrent les cafés ni trop doux ni trop corsés.

  3. Les cafés de torréfaction foncée
    Italian Roast

    Plus robustes et corsés, ils présentent des saveurs intenses et une riche rondeur.