Méthodes d'infusion

Cafetière

L’infusion à l’aide d’une cafetière à filtre est une méthode pratique pour préparer un excellent café. Avec la bonne mouture et de l’eau pure, vous pouvez préparer une tasse de café fantastique à l’aide d’une cafetière.

PAS-À-PAS

  1. Choisissez la bonne mouture

    Pour un filtre à fond plat, utilisez une mouture moyenne ressemblant à du sel de mer. Les filtres coniques nécessitent une mouture plus fine, ressemblant à du sucre granulé.

  2. Mesurez

    Utilisez 2 cuillères à table de café fraîchement moulu par 177 millilitres (6 onces) d’eau.

  3. Infusez et dégustez

    CONSEIL :

    Le café-filtre est toujours meilleur lorsqu’il est frais; ne préparez que la quantité que vous comptez consommer au moment même. Le fait de réchauffer le café peut ternir son arôme.

  • 10-Cup Coffee Brewer by Krups

  • Starbucks® Pike Place® Roast