Sumatra

Starbucks® Sumatra

Vous vous en doutez sûrement, mais un des avantages à travailler chez Starbucks, c'est le café gratuit.

Une livre par semaine, en fait. Et vous serez peut-être intéressé de savoir que ce café est un des cafés d'origine que nous choisissons le plus souvent pour ramener à la maison, après avoir retiré notre tablier vert.

Pourquoi l'aimons-nous autant? Son corps riche, au goût de beurre et presque sans acidité, en fait un café d'une intensité et d'une saveur qui persiste sur la langue. Ne vous méprenez pas, c'est un café à siroter. À son meilleur, il est impossible de ne pas reconnaître les notes concentrées d'herbes et les arômes terreux des marques révélatrices que cette infusion tant appréciée a laissées sur nos chemises et dans nos cœurs.

Actuellement disponibles

TORRÉFACTION FONCÉE

  • Café en grains

Trouvez-le chez

Idéal avec :
Une pile de crêpes dans le sirop, juste avant que la maison se réveille.
Origine
Asie/Pacifique

Conservation International

Depuis plus d’une décennie, Starbucks a œuvré de concert avec Conservation International (CI) en vue d’élaborer et de mettre en œuvre le programme des pratiques C.A.F.E Practices. Ce programme encourage les fournisseurs de café à produire et faire le commerce du café de manière responsable. Starbucks invite les coopératives, les producteurs et les réseaux de distribution de café de toutes tailles et à tous les échelons à participer. Apprenez-en davantage sur Conservation International